胡同常识网

卡号又见卡号!

冯展鹏

2022/1/15 21:38:45

卡号又见卡号。无奈了。难道最近的片问题的好转真的是回光返照?等吧!

其他回答(2个)

  • 海马专家

    2022/1/19 11:45:06

    做法

    将和好的面做成面团,放在案板上,在面团里洒入适量切碎的花椒叶、葱,打上油,来回的揉,揉的差不多了,再在面团上打一遍油,揉至面团有层为止,用擀杖将面团擀至圆形备用。在平底锅内淋少许油,火不要太大,将擀好的面团放入,在面团正面淋少许油,翻过来,至色泽金黄即可出锅。

    周口油膜: 1.面和好,缓半个小时.2.取一铎擀成饼状,在饼上放油放盐,将油.盐混合搓开.

    3.一层一层裹起来后搓开继续擀.4.平底锅烧热.,慢慢烙饼吧!

    驻马店油馍:用死面擀成面片,在面片上铺上调好菜,然后卷起来,用刀切成长方形,放到锅里蒸。

  • 程蝉

    2022/1/25 13:41:18

    有的用赤霉素,一、适期喷施 甘蔗进入拔节初期,应立即喷施第一遍赤霉素;以后每隔半月一次,共喷3-4次;这样可便甘蔗全株茎节伸长。大田观察发现:甘蔗施赤霉素后,不仅增长基部节间长度,生长速见旺势,并且能使甘蔗质地酥脆甜度高。

    二、精确浓度 喷洒浓度可掌握在40-50ppm,即每亩用85%赤霉素结晶粉1克加少许酒精充分溶解后,再加水25千克,选用一毫米孔径的喷片细雾状喷施或赤霉素乳油25毫升加水25千克喷雾。要选择晴天无露水或阴天喷施,高温或风雨天气禁用。

    三、混合喷施 甘蔗属耐高肥4碳植物,而赤霉素的促生作用又须肥水配合得当,故在兑水后的赤霉素施液中可加兑尿素和磷酸二氢钾各阶层混合喷施,对于天旱无对于天旱无雨的缺水地块,喷施后要及时浇水,以提高赤霉素的增效作用。

相关问题
热门推荐