胡同常识网

欠信用卡银行报警了怎么办?

鑫宇豪迈

2022/1/15 21:32:14

欠信用卡银行报警了怎么办?
最佳答案:

信用卡透支后如果没有及时履行还款义务,银行报警的,有如下解决方式: 第一,直接找到办理信用卡的银行,跟银行协商,争取达成还款协议,并要求其撤销报警立案 第二,积极还款 第三,如果涉嫌恶意透支,那么就涉嫌信用卡诈骗了,建议还款后取得银行的谅解,并投案自首,争取从轻判处

蓝山文案

2022/1/20 19:06:53

其他回答(2个)

  • 大城世界

    2022/1/24 5:07:16

    1、委托第三方催收违法

    发卡行委托第三方进行催收是违法的,如果逾期了,你完全可以只接听银行的催收电话,其他的催收电话可以一概不理,如果银行委托第三方进行催收,可以收集证据(电话录音)后向银监会进行投诉。

    2、第三方报警了怎么办

    这个就更不用怕了,以来你欠银行的欠款,属于经济纠纷,警察也管不着,第二你的欠款不多(38000元),他们暂时也不至于走诉讼的路。

    3、钱是一定要还的

    欠的钱是一定要还的,可以和银行沟通还款方式及还款计划,另外可以的话要求银行停息。

  • 半夜爬进女厕

    2022/1/27 19:18:08

    支付宝官方对于花呗是否会上征信,并没有明确的回答。蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。花呗每月还款日在9号或10号,若是在还款日前,未还清当前应还金额,会产生相应的逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。

相关问题
热门推荐