胡同常识网

退役军人银行卡什么时候能办理?

皮卡丘解说吖

2022/1/15 21:35:58

退役军人银行卡什么时候能办理?
最佳答案:

2019年3月份,退役军人事务部与十大银行签订了拥军优抚合作协议,联合推出退役军人专属银行卡,为持卡人提供优先、优质、优惠的金融服务。不过,目前各大银行及分行什么时候能提供卡片办理服务还不明确,需以各地分行业务开展情况为准,可以拨打发卡银行客服电话咨询。

十大银行包括:工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、邮政储蓄银行、中信银行、光大银行、招商银行、兴业银行。

霞姐影视剧

2022/1/27 19:10:33

其他回答(1个)

  • 鹏城阿土

    2022/1/22 19:03:27

    林丹,男单羽毛球第一人,从5岁开始训练羽毛球开始,他就展现出了在这一方面的天赋,在9岁时,林丹就进入到了省队训练,随着自己水平的提高,他在12岁就拿到了全国青少年男子单打冠军,可谓是年少成名,在拿到冠军后,林丹也进入到了解放军队训练,并且成为了一名军人。



    在部队训练了多年后,林丹在17岁的时候被选进国家队,从此开启了自己长达20年的国际大赛生涯,在此期间,林丹曾多次代表国家队出战,并且拿到了羽毛球运动员能拿到的所有荣誉,比如奥运会冠军,世锦赛,世界杯,苏迪曼杯、汤姆斯杯等冠军,是羽毛球史上第一位全满贯得主,其荣誉足以帮助他成为羽毛球历史第一人。



    在昨天,林丹也结束了自己长达20年的国家队生涯,宣布退役,虽然不舍,但是也祝福林丹在退役之后,人生更够更加精彩。那么林丹作为军人运动员,刚退役的他是什么级别,待遇如何?



    林丹刚开始在部队的级别并不高,不过随着在国际大赛当中的优秀表现,他的军衔也迅速提升,在2011年苏迪曼杯结束后,他从少尉晋升为少校,而退役之前,林丹的军衔则是中校,至于享受到的待遇,一般在15000-20000元左右。



    结束了20年职业生涯的林丹,希望他能够好好享受退役之后的生活,虽然我们无法在赛场上再次看到他的身影,但也要感谢他这么多年做出的贡献,希望他退役之后,生活能够更加精彩,祝福,林丹。

相关问题
热门推荐