胡同常识网

我的微博居然自己发微博了。

女边依乔

2022/1/15 21:38:17

我的微博居然自己发微博了。
最佳答案:

建议检车应用授权,可能是授权应用发送的

您好,微博如果发出了并非您自己发的微博,预计是被盗了,您看一下您的最近登录是不是异地,然后改了密码吧

四月晴云

2022/1/28 19:07:37

其他回答(1个)

  • 珉嘴咕

    2022/1/24 1:46:16

    特朗普一直就没有想着轻易交出美国总统大权,离规定的拜登上台时间还有70多天,这70天发生什么都不感觉到奇怪,前不久美国总统大法官就是特朗普任命的,现在又将国防部长给撤掉,看来美国的三权分立正面临着严重挑战,特朗普的手正伸向司法和国防,这足够说明特朗普不甘失败。

    竞选不利的情况下,火速撤掉国防部长

    其实,对于国防部特朗普已经是颇有微词,美国政府在没有到极端的情况下,是没有权利动用军队对国内的事物进行处理。

    特朗普与原国防部长埃斯珀在去年就有过不愉快,对于一个老板来说要的是绝对听话的属下,并不需要一个有很多意见的属下。埃斯珀在叙利亚问题上与特朗普闹过很大的矛盾,美军在叙利亚战场有很大的利益存在,可是特朗普执意要动美军的奶酪。所以特朗普和国防部之间已经有了很深的隔阂。

    新任的国防部长是克里斯·米勒,是美国的第七任反恐中心主任,是比较亲近特朗普的,看来川普很想将国防部抓到自己的手中。

    川普在败选之际选择撤掉国防部长完全就是撒气,报复国防部没有支持自己,还剩70多天,大法官和国防部长都替换成自己亲近的人了,感觉美国剩下的日子什么情况都会发生,我现在是越来越喜欢川普了。

相关问题
热门推荐